Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Пластмассовая фея не всегда долго летает)
Достоинства: Яркая. Интересная задумка.
Недостатки: Качество исполнения. Не долговечность.
Добрый день!
Это был подарок бабушки внучке. Ребенок каждый раз на про метре рекламы этой феи залипал. И тут, свершилось!!!
Ну что сказать Пластмассовая кукла с пласт массовыми крыльями полетала совсем недолго( почему то ее тянет к потолку ! Там она сильно ударяется, летит вниз и у нее отваливаются крылья. Ладно, починили. Вроди перестала сразу взмывать к потолку, но им все дело и закончилось.
Феи хватило на вечер!
Считаю, что задумка прикольная, но исполнение так себе. Плюс она очень сильно шумит. Ну и за такие деньги могла бы конечно и подольше полетать))))
В любом случае, ребенок остался очень доволен. А это главное.
Сейчас Феей играет в разобранном виде)))
Рекомендую ли? Скорее нет. Ну а в качестве подарка так и нормально.
Сама бы я расстроилась, если бы купила ребенку Фею, а она не летает.
Феи хватило на вечер!
В любом случае, ребенок остался очень доволен. А это главное.
Сейчас Феей играет в разобранном виде)))
Рекомендую ли? Скорее нет. Ну а в качестве подарка так и нормально.
Сама бы я расстроилась, если бы купила ребенку Фею, а она не летает.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2014 |