Отзыв: Зеленый чай Saito "Молочный Улун" - нежно-сливочный аромат и мягкий вкус
Достоинства: нежно-сливочный аромат и мягкий вкус.
Добрый день всем!
Чай в пакетиках зеленый Saito Milky Oolong, с ароматом молока купила в Магните. Не скрою долго колебалась покупать или нет, а вдруг не понравится, а деньги потрачу. Крутила упаковку со всех сторон, то поставлю на полку и отойду, то вернусь и обратно в корзину кину. Вот просто манила она меня к себе. Не только, тем что она красивая качественная, но и оформленна со вкусом. Одним словом стильная. Да и акция подтолкнула к решению купить этот напиток. Большую не рискнула взять, выбрала с количеством пакетов 25 штук стоимостью 98 рублей.
Вот еще добавлю интересную информацию - чай Saito спроектирован исключительно для российского рынка. Не правда ли, уникальный случай?
Мой выбранный напиток со вкусом Milky Oolong, но можно было выбрать и с другими вкусами - «Earl Grey Song», черный с ароматом бергамота, черный Orange & Linden в пакетиках и другие.
Об этом напоминает бренд иллюстрациями с боку упаковки и о том какой бы вид вы не выбрали напитка можно пить без сахара - будет очень вкусно.
сроками изготовления и хранения внизу упаковки через специальное окошко в виде веера можно увидеть индивидуальные пакеты.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |