Отзыв: Молоко "Волошкове поле" - Вкусное!

Достоинства: Состав, качество
Недостатки: Не везде продается!
Не давно начала покупать молоко "Волошкове поле" 2,6%. К сожалению данная продукция представлена не везде. Нашла на полках супермаркета "Варус". А оказалось молочко очень даже стоящее. Цена за пакет в 950грм относительно не большее, 8,35 гривен. Жирность в отличие от других производителей в продукте не 2,5 , а 2,6 процента. Вроде бы и не много, а молочные кашки получаются вкуснее. И самое главное, один из неоспоримых плюсов, качество. В составе только молоко, срок хранения в пакете не более 5 суток, что говорит о главном, молоко действительно натуральное. Раньше покупала "Простоквашино", не скажу что оно плохое, но это мне нравится больше по вкусовым качествам, да и цена довольно приемлемая. Из минусов только один, продается не во всех супермаркетах, а так отличный, полезный продукт для деток и взрослых, рекомендую.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Вкусное!

Нина242
У нас такого нет.((((
enas
Очень вкусное!
Sunny345
Люблю продукцию "Волошкове поле". Часто беру не только молоко, но и масло, кефир. Довольна.
кристина белова
мы в сильпо покупали
Lora B
Процент жирность необычен 2,6. Обычно везде 2,5%
мама Лерочки
не встречала. Хотелось бы попробовать.
Думаю с %-ми жирности - это рекламный ход))
Иванова Янка1
молоко этой фирмы не видела. а вообще Волошкове поле очень вкусную продукцию выпускает.