Отзыв: Бытовая техника Polaris - Не удовлетворительно
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Нет защиты от влаги.
Настоятельно, не рекомендую электрические чайники данного производителя с отдельной подставкой и блоком управления на этой подставке. Чайник не дешёвый, отказали в гарантии по причине "следов влаги на плате". Интересное заключение экспертизы. Получается, что чайником нужно пользоваться, предельно аккуратно и не просить детей налить воды так как подставка абсолютно от влаги не защищена. Встаёт вопрос о качестве данного продукта. Последняя моя покупка данного брэнда, разочаровали.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не удовлетворительно |
Благодарим за обратную связь и сожалеем о вашем негативном опыте, связанном с эксплуатацией продукции Polaris. В любом товаре в процессе эксплуатации могут возникнуть недостатки в виде неисправности. Эти недостатки могут иметь производственный характер, а могут возникать и из-за неправильной эксплуатации товара.
Для производственных недостатков Изготовитель устанавливает свою ответственность в форме предоставления гарантийного срока на товар.
Подскажите, обращались ли вы в АСЦ (авторизованный сервисный центр) Polaris для проведения диагностики?
Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, в ЛС ваш номер обращения в АСЦ и контактный имейл.
С уважением, Polaris Expert.
Подставка (база) любого беспроводного электрического чайника служит для подключения чайника к электропитанию, независимо от того, оборудована ли она функцией управления или нет.
Для соединения подставки (базы) и чайника используется контроллер с открытым электрическим контактом, это традиционная схема беспроводного чайника. Корпус подставки защищает электрическую цепь от капельного попадания воды на него, но конструктивно, из-за наличия электрического контакта контроллера не может обладать степенью влагозащиты при существенном залитии подставки водой, это исключено нормальными условиями эксплуатации.
Влагозащитой высокого уровня для подставки не обладает ни один беспроводной чайник ни у одного изготовителя. Более того, в руководстве пользователя к любому беспроводному чайнику обязательно указан порядок работы с прибором, который начинается со слов «Снимите чайник с подставки питания перед тем, как наполнить его водой». В руководстве пользователя к чайникам Polaris эта же информация продублирована в разделе «Указания по безопасности» и выглядит как «Никогда не наливайте воду в чайник, когда он находится на подставке питания», а также «Данный прибор не предназначен для использования людьми (включая детей), у которых есть физические, нервные или психические отклонения, или недостаток опыта и знаний, за исключением случаев, когда за такими лицами осуществляется надзор или производится их инструктирование относительно использования данного прибора лицом, отвечающим за их безопасность».
Исходя из вышеизложенного, позволим себе сделать вывод о том, что выход из строя вашего беспроводного электрического чайника Polaris вызван исключительно несоблюдением правил его эксплуатации. Поэтому ваш негативный отзыв о нашей продукции мы, с полным на то основанием, считаем абсолютно беспочвенным.
Пожалуйста, при использовании любого электробытового прибора соблюдайте правила его эксплуатации.
С уважением, Polaris Expert.