Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Увеличил продолжительность полового акта
Достоинства: Безвкусные, натуральный состав, начинает работать уже через 15 минут
Недостатки: Сложно найти в продаже, некоторые таблетки из этой серии влияют на сердце
Заметил, что в последнее время снизилось желание. Раньше со мной такого не было, почти каждый день хотелось интимной близости. Про Силу Сулеймана узнал случайно. Решил перезагрузить организм и заказал 1 упаковку на сайте.
Состав необычный, тем не менее БАД состоит из полностью натуральных компонентов. Порадовало, что препарат можно совмещать с алкоголем. Прочитал, что некоторые таблетки из этой серии могут влиять на сердце, но на себе не заметил.
В общем, испробовал его уже трижды и все 3 раза остался доволен результатом. Схема простая: выпить таблетку надо за 10-15 минут до полового акта. Сами по себе таблетки безвкусные Половой акт с препаратом у меня длится 2-3 часа с перерывами. БАД не вызывает привыкания.
Сейчас уже закончил курс. Состояние нормализовалось, сбоев с потенцией не наблюдается, но по времени уже столько не вытягиваю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Увеличил продолжительность полового акта |