Отзыв: Капли ушные Гротекс "Лоротокс" - Отит - очень неприятная болезнь (хотя, вряд ли болезни бывают приятными).

Достоинства: помогают
Недостатки: мы не заметили
Поговорить хочу с вами о болезни уха, которую все знают как отит, т. е воспаление среднего уха. Это ужасно боевое и неприятное ощущение наверняка знают многие от мала до велика. Сопровождается сильной болью в ухе, отдаёт в голову и горло, при этом поднимается высокая температура. Вот именно такие симптомы были у моего мужа. Правда, хорошо, что он в этот момент был дома и при первых же симптомах мы начали лечение. Кроме всего прочего взяли капли Лоротокс.

Капли ушные Гротекс Лоротокс фото

Они и лечат и обезбаливают одновременно. Капли без особого аромата, немного маслянистые, быстро не вытекают. Вот такая удобная крышечка для закапывания.

Капли ушные Гротекс Лоротокс фото

В общем за три дня мы победили болезнь и я уверена, что 50%заслуги именно этих капель. Так что мы их запомнили для себя и всем рекомендуем присмотреться. Стоимость около 300 рублей. Будьте здоровыми.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отит - очень неприятная болезнь (хотя, вряд ли болезни бывают приятными).

Nafania061
У дочки был отит, ушко так разболелось, ночью в больницу ездили
Kritskaya1
Если что , использую борный спирт . На ватку и в ухо , не палит и прогревает хорошо
BOGDANA1
Да, борный спирт это хорошо, но когда уже высокая температура, он вряд-ли поможет.
Kritskaya1
Тогда конечно не поможет
Елена731356
Хороший препарат
Angrylynx
Нехорошая болячка((( Здоровья Вам!
GALINA12
Спасибо, уже всё хорошо.
Nastyapalitra
Я в основном Отипакс использовала раньше. Запомнила эти капли, но надеюсь, что не пригодятся.
Татьянаzzz
А я Отипаксом обычно спасаюсь)