Отзыв: Антивозрастной крем-люкс Guerlain "Королевская орхидея" (Orchidee Imperiale Creme) - Крем с облегчённой текстурой Orchidee Imperiale - лучше наверное еще не придумали.

Достоинства: Хороший омолаживающий эффект, приятный аромат, стильный дизайн.
Недостатки: Стоит дорого.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Я иногда пробую новые средства для лица, особенно если они находятся в тревел - наборах.
В этом отзыве хочу рассказать Вам о Антивозрастном креме-люкс Guerlain "Королевская орхидея".

крем в упаковке

Крем находится в небольшой картонной коробочке черного цвета. Это очень дорогое средство класса "люкс", объем баночки всего 7 мл., зато посмотрите, как качественно она оформлена.
Практически - это точная копия полноразмерного продукта.
Производство Франция, срок годности три года.
Баночка изготовлена из плотного и темного стекла, поэтому несмотря на то, что она небольшого размера - чувствуется приличный вес.
Крышка золотистая и на ней написано название фирмы производителя.

Антивозрастной крем-люкс Guerlain Королевская орхидея (Orchidee Imperiale Creme) фото

Текстура у крема средняя, я бы не сказала, что он очень легкий. Цвет почти белый и нежнейший, приятный аромат.
Наносится на кожу крем легко и быстро впитывается. Я иногда наношу дважды, чтобы ощутить более яркий результат.

Этот крем настоящее волшебство для кожи лица. Он не только хорошо питает и увлажняет её, но чувствуется хороший эффект лифтинга.
Поры значительно сузились после того, как я стала пользоваться этим кремом.
Кожа гладкая и красивая.
Не знаю решусь ли я приобрести полноразмерную версию, но от крема у меня остались только положительные впечатлдения. Рекомендую попробовать.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Крем с облегчённой текстурой Orchidee Imperiale - лучше наверное еще не придумали.

Руслана77
Отдичные крема у этой ТМ, жаль дорогие
elochca
Цены зашкаливают, а качество на высоте)
Елена731356
Хороший крем