Отзыв: Антивозрастной крем-люкс Guerlain "Королевская орхидея" (Orchidee Imperiale Creme) - Крем с облегчённой текстурой Orchidee Imperiale - лучше наверное еще не придумали.
Достоинства: Хороший омолаживающий эффект, приятный аромат, стильный дизайн.
Недостатки: Стоит дорого.
Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели отзыва!
Я иногда пробую новые средства для лица, особенно если они находятся в тревел - наборах.
В этом отзыве хочу рассказать Вам о Антивозрастном креме-люкс Guerlain "Королевская орхидея".
Практически - это точная копия полноразмерного продукта.
Производство Франция, срок годности три года.
Баночка изготовлена из плотного и темного стекла, поэтому несмотря на то, что она небольшого размера - чувствуется приличный вес.
Крышка золотистая и на ней написано название фирмы производителя.
Наносится на кожу крем легко и быстро впитывается. Я иногда наношу дважды, чтобы ощутить более яркий результат.
Поры значительно сузились после того, как я стала пользоваться этим кремом.
Кожа гладкая и красивая.
Не знаю решусь ли я приобрести полноразмерную версию, но от крема у меня остались только положительные впечатлдения. Рекомендую попробовать.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Практически - это точная копия полноразмерного продукта.
Производство Франция, срок годности три года.
Крышка золотистая и на ней написано название фирмы производителя.
Поры значительно сузились после того, как я стала пользоваться этим кремом.
Кожа гладкая и красивая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем с облегчённой текстурой Orchidee Imperiale - лучше наверное еще не придумали. |