Отзыв: Телешоу "Повтори!" (Первый канал) - Один из самых неудачных проектов Первого канала

Достоинства: Не вижу плюсов
Недостатки: Это жалкая пародия на другого, более успешного проекта под названием "Точь в точь"
Для кого, для чего и зачем эта программа, совершенно непонятно. Другое телешоу, кстати точно такое же, под названием "Точь в точь" намного интересней и по организации, и по составу участников.

Ведущий Александр Ревва так переигрывает свою роль, что хочется выключить телевизор. Программу "Точь в точь" намного тоньше, интеллигентней и профессиональней ведет Александр Олешко.
Если посмотреть на участников... На Валерия Пономаренко, Михаила Грушевского и Анну Большову в других программах и в других ситуациях смотреть приятно, в этом же проекте от них только одно разочарование. На их фоне более или менее симпатично смотрятся Елена Воробей и Марк Тишков.
Удивляет также Геннадий Хазанов. Мне кажется, в программе "Точь в точь" он на своем месте, в "Повтори" он никак не вписывается в состав жюри, которое почему-то все время меняется - то Светлана Крючкова появляется, то Александр Ширвиндт, то Светлана Дружинина...
В общем, "Повтори" как проект намного уступает другим тематически близким проектам Первого канала - таким, например, как "Голос", "Две звезды", "Точь в точь", "Ледниковый период"...
Общее впечатление Один из самых неудачных проектов Первого канала