Отзыв: Фильм "Мистер Нокаут" (2022) - Хороший и захватывающий дух фильм!
Достоинства: Хороший состав актёров, проработанный сценарий, душераздирающие сцены.
Недостатки: Нет такого !
Очень впечатляющий фильм, который я видел.
Я не особо интересуюсь историей СССР и его спорта, но этот фильм чутка поменял во мне моё мировззрение.
Больше всего мне понравилось как режиссёр сделал постановку кадров.
Сначало показал юношество, потом детство и вернулся к юношеству, иногда были показаны фрагменты детства, что очень круто и добротно смотрелись.
Любовная линия мне не особо понравилась, но мне кажется, что её можно сравить с нашими реалиями (не хочу приводить примеры, чтоб не было спойлеров).
На протяжении всего фильма можно почувствовать всю тяжесть восхождения на вершину успеха главного героя.
Самые лучшие кадры, как по мне, были в конце, когда началась суета, когда начались поединки.
Когда главный герой одержал победу, то в зале чувствовалось облегчение.
Этот фильм возьмёт за душу всех, кто его будет смотерть. Давно я не смотрел такие фильмы!
Больше всего мне понравилось как режиссёр сделал постановку кадров.
Когда главный герой одержал победу, то в зале чувствовалось облегчение.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Хороший и захватывающий дух фильм! |