Отзыв: Каша мультизлаковая Nestle - Нам нравятся каши данной ТМ
Достоинства: Содержит много витаминов и минералов
Недостатки: Критичных нет
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями ещё об одной детской кашке торговой марки Nestl.
Коробка информативная. Описаны все полезные витамины и минералы, которые содержит данный продукт.
На вкус именно ее не пробовала сама, а вот дочка кушает с удовольствием. А чтоб было вкуснее добавляю пару ложек смеси.
Проста в приготовлении.
Судя по количеству зубов, а у нас их уже 8 в девять месяцев, то делаю вывод кашки от торговой марки Nestle действительно содержат все необходимые минералы и витамины, так как зубы это отличный показатель правильного развития организма и всего ли хватает малышу в плане питательных веществ.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Проста в приготовлении.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 2 коробки |
Год выпуска/покупки | 2022 |