Отзыв: Отель Naklua Beach 3* (Таиланд, Паттайя) - Неплохой отель в Паттайе Naklua Beach 3*
Достоинства: Чистый, спокойный отель
Недостатки: Существенных не имеется
Напишу свой небольшой отзыв об отеле Naklua Beach 3*.
Отель расположен в северной части Паттайи. По дороге из аэропорта Бангкока нас завезли первыми.
Отель небольшой. Во внутреннем дворике есть бассейн. Судя по наличию водомерок - вода в нем чистая. У нас была возможность перебираться в бассейн с балкона нашего номера на первом этаже. Разрешали купаться и ночью.
Номер чистый, но не очень просторный. Кто-то писал о наличии в номерах насекомых. Подтвердить эту информацию, к счастью, не могу. В связи с ужасной боязнью чувствую всякую живность даже если она визуально не наблюдается. У нас никаких насекомых не было.
Завтраки в отеле Naklua Beach 3* неплохие. Трудно остаться голодным. До центра можно добраться буквально за 5 минут на туктуках. Они ходят непрерывным потоком друг за другом и останавливаются по требованию, в том числе и рядом с отелем. По дороге налево от отеля есть довольно большой продуктовый рынок с экзотическими морскими животными, насекомыми, а также фруктами.
От отеля можно пешком добраться до Храма Истины. Очень рекомендую его посетить. Он весь усеян деревянными фигурами и выглядит фантастически.
Многие сетуют на отсутствие чистого моря у отеля и невозможность в нем искупаться - честно говоря, во всей Паттайе мы не нашли места, где рискнули бы войти в воду. Она буквально серая. Купались мы на островах, до которых от пристани Паттайи можно добраться примерно за 150 бат.
Учитывая то, что в Таиланд едут не ради "отельного" отдыха, а за экзотикой и приключениями, отель Naklua Beach 3* вполне подходит для поселения.
Общее впечатление | Неплохой отель в Паттайе Naklua Beach 3* |
а у бассейна это цветет каштан?
особенно после нашей промозглой осени.