Отзыв: Кукла фарфоровая Nanging Kodeal Corp - Прекрасная кукла
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Их нет
Всем доброго времени суток, дорогие дамы и господа, которые читают данный отзыв. Очень рада всех заинтересованных приветствовать здесь.
Покупала эту куклу я очень давно. Увидела её в интернет-магазине. А сейчас с удовольствием хочу поделиться с Вами, мои дорогие читатели отзыва, своими впечатлениями от этой куклы.
Куклу привезли в довольно симпатичной упаковке с пластиковым окошком, в котором видна кукла. На упаковке можно найти следующую информацию о кукле: ручная работа, коллекционная и не является игрушкой, а также не давать детям младше 14 лет.
А теперь давайте же поговорим о самой кукле, которую из коробки было достать довольно легко. На кукле надета шляпка, но её можно без проблем снять с неё. Кстати, кукла поддерживается с помощью специальной подставки, которая расположена сзади. Очень понравилось то, как выглядят волосы куклы, а особенно их вид сзади.
А теперь время подводить итоги моего отзыва: покупкой куклы я осталась весьма и весьма довольна и ни капли не жалею о том, что решила купить. Сейчас кукла стоит мило на полке в комнате. Рекомендую ли я к покупке данную куклу? Однозначно да.
Всем приятных покупок!
Всем приятных покупок!