Отзыв: Фильм "Морозко" (1964) - Самый сказочный фильм!
Достоинства: В фильме показано добро победившее зло!
Недостатки: нет и быть не может!
Первый раз эту сказку я как и многие посмотрела в детстве. Помню показывали через выходные именно "Морозко", да много показывали сказок, но не такие красочные и интересные. Как и многим девченкам мне нравилась Настенька, я всех кукол так называла.
Сюжет очень интересный, сказка о добре и зле, в конце конечно же побеждает добро! В фильме показывается о злой мачехе которая просто ненавидит свою падчерицу, и добром любящем отце. Но самое грустное то, что Настин папа очень боится свою женушку с ее дочкой. Мачеха всем пыталась выдать замуж свою неряху и лентяйку дочку, но к счастью никто ее так и не взял в жены. А вот у Настеньки все сложилось все очень хорошо, правда не сразу, пришлось испытать на своей судьбе ей не мало. Сначала ее по распоряжению мачехи отец вывез далеко в лес, там она чуть не замерзла, но к счастью ее взял к себе в дом самый настоящий Дед мороз! Было много чего на ее жизненном пути, один раз она дотронулась до посоха Деда мороза и впала как сейчас говорят "в кому", но пришел Иванушка, поцеловал и она очнулась. Все закончилось хорошо. Сказка очень интересная и довольно красочная! Всем всем советую посмотреть этот фильм! Мотив у сказки новогодний, всегда приятно вспомнить при просмотре детство и Новый год! Приятного вам просмотра!
Общее впечатление | Самый сказочный фильм! |