Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Достаточно дороги, но качественные
Достоинства: комфортные, не вызывают раздражения
Недостатки: относительно дорогие в ряду аналогов
Благо, мой ребёнок уже некоторое время самостоятельно ходит в туалет, и наша жизнь обходится без неожиданный "проколов". Но, когда эта система ещё не была полностью отлажена, перепробовали многие виды подгузников разных фирм-производителей.
Бесспорным плюсом именно этих подгузников является то, что они не вызвали аллергию и раздражение кожи моего ребёнка, так как при покупке некоторых других подгузников такое, к сожалению, случалось и приходилось лечить дерматиты и кожные высыпания (что вело к дискомфорту для ребёнка и к дополнительным тратам на заживляющие мази и пр.)
Также эти подгузники отлично прилегают и держат форму, не мешая и не протекая во время активных игр ребёнка, во время сна и пассивного бодрствования. Они достаточно тонкие и мягкий материал не доставляет неудобств малышу.
Однако, на мой взгляд, существуют более экономически выгодные аналоги, которые также не вызывают раздражения кожи, отлично впитывают влагу и хорошо прилегают к коже, не передавливая её во время движения.
Мы меняли подгузники ребёнку довольно часто из-за проблем со стулом, поэтому даже незначительная ценовая разница имела значение. Если вопрос цены принципиально не стоит, то однозначно порекомендовала бы отдать предпочтение этим подгузникам.
Общее впечатление | Достаточно дороги, но качественные |