Отзыв: Фильм "Чернильное море" (2021) - Очень сентиментальная история с наличием в сюжете семейной линии.
Достоинства: Сюжет, актеры, красивые виды.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о короткометражном фильме "Чернильное море". Режиссер Иван Соснин, в главных ролях Владимир Сарапульцев и Владимир Вдовиченков, продолжительность всего 17 минут.
В сюжете банальная ситуация - одиночество. После смерти матери Саша путешествут по миру работая моряком, пишет письма отцу которого он и не знает совсем. При первой возможности, в каждом порту бежит на почту и отправляет свои письма. Они полны человеческой тоски и надежды. А отец уже не живет по этому адресу...
Посмотрела фильм на одном дыхании, актёры справились со своими ролями на отлично, все как то искренне и естественно. Так здорово, что на пути милого молодого парня появился думающий и ответственный человек с помощью которого и состоялась судьбоносная встреча отца с сыном.
Фильм очень красивый, много шикарный видов моря, полет чаек над волнами, красивых закатов. Рекомендую к просмотру, душевно и романтично.
Общее впечатление | Очень сентиментальная история с наличием в сюжете семейной линии. |