Отзыв: Шоколад молочный Milka Milkinis с молочной начинкой - Сделано для детей! Взрослым тоже очень нравится)
Достоинства: Вкусно
Доброго времени суток!
Недавно на прилавках магазинов появилась очень вкусная новинка от производителя Mondelez шоколад молочный "Milka Milkinis" с молочной начинкой.
Беру уже не первый раз. Очень вкусный шоколад. Предназначен для детей, но взрослых тоже за уши не оттянешь!
Состав достаточно не плохой. Фото прикрепляю. Никаких новых "реактивных" слов для себя в нем не обнаружила. Даже написано, что содержит альпийское молоко!(ну это на коробке написано, а не в графе состав)
В коробочке содержится 8 очень вкусных шоколадных полосок с молочной начинкой. Напоминает вкус детства.
Хорошо подойдёт на гостинец, когда идёшь в гости, где есть дети.
Всем рекомендую попробовать! Мы в восторге от этой шоколадки.
Хорошо подойдёт на гостинец, когда идёшь в гости, где есть дети.
Всем рекомендую попробовать! Мы в восторге от этой шоколадки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Сделано для детей! Взрослым тоже очень нравится) |