Отзыв: Университет Российской Академии Образования (Россия, Москва) - С помощью ЮРИСТА я получила свой Диплом...
Достоинства: ... их нет!
Недостатки: - качают деньги! - заваливают на экзаменах и защите! - Не квалифицированные специалисты! - плохое отношение со студентами - научные руководители не работают со студентом!
Мне не хотели отдавать Диплом о Высшем образовании в течении 2,5 месяцев, кормили завтраками. Училась на факультете - Журналистика.
Когда я обратилась к ЮРИСТУ, то действие сдвинулось и сразу Диплом появился.
Из-за этой "профессиональной" халатности я не могла устроиться на работу (кормить завтраками работодателя, что у вас есть в/о - терпимости не хватит!!!).
ЮРИСТ позвонил в Москву и диплом в течении пару дней привезли.
Уважаемые студенты, не попадайтесь!!! А для некоторых есть поговорка "Деньги любым путём".
Научный руководитель Нестерова М. В. со мной не занималась по Диплому, встречи добивалась я сама.
"Общалась" только в соц. сети ВКонтакте (почты у неё нет).
В Деканате УРАО НФ Карюкаева К. С. - не захотела менять научного руководителя.
Когда я обратилась к ЮРИСТУ, то действие сдвинулось и сразу Диплом появился.
ЮРИСТ позвонил в Москву и диплом в течении пару дней привезли.
"Общалась" только в соц. сети ВКонтакте (почты у неё нет).
В Деканате УРАО НФ Карюкаева К. С. - не захотела менять научного руководителя.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |