Отзыв: Приточно-вытяжная вентиляция Re:cuper - Отвратительная контора

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенничество, обман
Чудесные отзывы и приятное общение с сотрудниками компании Re:cuper сподвигло нашу семью выложить круглую сумму за Приточно-вытяжную установку 1000 м3 в феврале 2022 года. На этом приятные впечатления закончились… месяц ожидания по договору и начался ужас! Сначала брали трубки и что-то пытались объяснить, мол ошиблись и наше оборудование другому заказчику отправили, потом перестали отвечать на звонки.

Через интернет получилось до них достучаться и спустя ещё месяц отправили долгожданное оборудование, но при получении нас ждал сюрприз, отправили только сам рекуператор, а остальные комплектующие в количестве 4 штук не вложили. Сначала делали вид что они не при чем, но после нашего запроса в транспортную и получения фото отправленного сознались что у них форс-мажор! На сегодняшний день удалили из всех социальных сетей, отрицательные отзывы ими уделяются моментально. Комплектующих мы конечно же не дождёмся уже, а этот железный ящик можно просто выбросить на помойку! По телефону сообщили что им все равно что мы пойдём в полицию! Создана группа в вацап, где такие же как мы брошенные этой компанией обмениваются методами борьбы с этими мошенниками!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отвратительная контора

opakakbyvaet
Напишите пожулуйста как с вами можно связаться. Тоже попался
mister49
Могу помочь во всех вопросах об этой организации и руководстве
kseniyaD41
Спасибо, уже помогли, многие выиграли суды
mister49
Вы думаете, я на её стороне?, вы глубоко ошибаетесь