Отзыв: Сериал "Под знаменем небес" (2022) - Для героев небеса обернулись адом
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Сюжет, Диалоги, Концовка
Здравствуйте!
Недавно вышел мини-сериал в жанре психологической драмы с участием Эндрю Гарфилда в главной роли ("По соображениям совести", "Социальная сеть", "Глазами Тэмми Фэй" и др.). Непривычно его было здесь видеть в роли любящего мужа и молодого отца. Гарфилд был в роли полицейского, что распутывал криминальное дело. Кто любит сериалы, связанные с семейными и религиозными тайнами, то вам придётся по душе. Лично мне сюжетная линия не понравилась в том плане, что она не была с элементом мистики и не было в ней особенной изюминки.
В сериале слишком долго велось следствие. Показывают бородатых усталых мужчин, что являлись участниками религиозных общин, живших по своим законам. Также не понятно то, как они сделали такую фатальную ошибку, забрав жизни близких людей. Было несколько ляпов. Да они не значительны.
Сериал не захватывающий, какой-то занудный. Очень медленно раскрывается в нём главная суть. Много диалогов присутствует.
Общее впечатление | Для героев небеса обернулись адом |