Отзыв: Нетбук ASUS X200CA - Не просто маленький нетбук
Достоинства: Легкий, мощный, удобный, стильны
Доводилось работать на данном нетбуке. Общие впечатления отличные. Средний по качеству корпус выполнен из пластика. При работе если не сильно нажимать не прогибается. Корпус прочный. Пластик не маркий, не оставляет следов пальцев.
Ноутбук построен на базе процессора Intel Pentium с частотой 1,8 Ггц. Имеет два ядра. Процессор достаточно производительный для повседневных задач и интернет серфинага его хвати с зпасом. Процессор не сильно греется тепло выделение у него всего 17 Вт. Считаю правильным что в нетбук установили сразу 4 Гб оперативной памяти, это позволило на полную работать процессору. Для сохранения информации предусмотрен винчестер на 500 Гб. Но доступно всего около 465 Гб - часть забирается файловой системой. При работе не шумит не перегревается. В работе с емки приложениями (некоторые игры, фоторедакторы) не тормозит. Клавиатура удобная. Ход кнопок тихий, без щелчков. За видео отвечает встроенный в процессор видеоадаптер, он стандартный - HD Graphics. Игры пойдут но не стоит усердствовать. Нетбук легко потянет все форматы видео. Можно через разьемы выводить видео на плазменный телевизор, и на монитор по HDMI выходу. Передается как видео так и звук одновременно. Обрадовала наличие хорошей HD веб камеры. На веб камере имеется сенсор приближения. Для работы в интернете при средней яркости экрана хватит на 5 часов. если печатать текст то на 5,5 часов. Если играть в игры то на 2,5 часа. Считаю идеальным подарком для любимых женщин.
Общее впечатление | Не просто маленький нетбук |