Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Чистит практически любые загрязнения.

Достоинства: Отлично отчищает загрязнения, бюджетное средство, не токсично.
Недостатки: Не удаляет ржавчину.
Доброго времени суток читатели Отзовика. Сегодня речь пойдет о чистящем средстве Пемолюкс Сода 5. Покупаю это средство постоянно, так как нравится его чистящая способность. Очень хорошо справляется с жирными загрязнениями на кухонной плите, с загрязнениями и мыльными разводами в ванной и раковине.

Приспособилась делать так: насыпаю чистящее средство на загрязненную поверхность и капаю немного воды, чтобы сухое средство превратилось в кашицу. Затем эту кашицу оставляю минут на 10 - 15 на поверхности и смываю водой. Вместе с этим средством смывается вся грязь: пригоревшая еда, жир, мыльные разводы и еще много всяких пятен и загрязнений. Запах у чистящего порошка не резкий, а после мытья остается легкий еле уловимый запах. Состав Пемолюкс очень короткий, всего несколько ингредиентов, которые справляются со своей задачей. Очень удобная упаковка: пластиковая баночка с крышкой, которая имеет клапан, чтобы закрывать после каждого использования. В крышке имеются отверстия, через которые можно насыпать необходимое количество чистящего порошка. Мне нравится это средство за свою эффективность, бюджетность, приятный не резкий запах. Пемолюкс Сода 5 рекомендую к покупке: стоит недорого и отлично чистит загрязнения.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Чистит практически любые загрязнения.