Отзыв: Лапша Биг Ланч "Традиционные рецепты" - Эээх, думала, что будет лучше

Достоинства: Упаковка
Недостатки: Вкус
Всем доброго времени суток, дорогие дамы и господа, которые читают данный отзыв. Очень рада всех заинтересованных приветствовать здесь.
Помню, как года четыре увидела данную лапшу биг ланч "Традиционные рецепты". Решила, что надо обязательно взять попробовать. А теперь я хочу поделиться с Вами, дорогие дамы и господа, своими впечатлениями от данной лапши.

Заваривается лапша четыре минуты.
Упаковка, в которой находится лапша, выглядит красиво. На обратной стороне упаковки как обычно можно найти информацию по продукту, которая напечатана читаемо. Помимо лапши в упаковке находится небольшая упаковка с натуральными специями и пряностями. А вот соус в упаковке отсутствует.
А сейчас давайте же поговорим о вкусе данной лапши. Вкус, если честно, показался мне пресным. Наверное, вкус был бы более приятный и менее пресный, если бы прилагался соус, которого, на мой взгляд, не хватало.
А теперь, дамы и господа, время подводить итоги моего отзыва: данная лапша мне не очень понравилась. И покупать второй раз я скорее всего не буду. Рекомендую ли я к покупке данную лапшу? Честно говоря, то не очень. Есть лапша и получше.
Всем приятного аппетита, а также хорошего времяпровождения!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эээх, думала, что будет лучше