Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Стики Neo Tobacco glo - Труд деньги собирает, а курение их по ветру пускает.

Достоинства: нет
Недостатки: не смогла курить
Всем кто зависим от табака огромный привет! Купила пачку этих сигарет попробовала покурить три штуки и у меня не чего не получилось. Выбросила в урну и теперь сижу пишу отзыв на них. Табака там совсем чуть-чуть да ещё он в какую то фольгу завёрнут. Смогла сделать одну затяжку, дальше тухнет и не растягивается. Запах и вкус пластмассы. Цена хоть и не очень высокая, но и не копейки знаете ли. Впечатления отвратительные, настроение испорчено и только когда я стрельнула у соседа нормальную сигарету и рассказала эту байду он мне объяснил что это для электронных сигарет. Так что кто парит или как это у вас называется не обижайтесь ))). Но оценку всё равно поставлю кол и рекомендовать не буду, а лучше почитайте информацию и предупреждение на пачках это ведь для вас там пишут и картинки размещают. Всем чмоки и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Труд деньги собирает, а курение их по ветру пускает.

Glo Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Курить стики, предназначенные для glo, действительно практически нереально :( Вкусовые ощущения, как и удобство использования, при этом категорически страдают! Поэтому жаль, что вам не понравилось, но полного впечатления о качестве и вкусе стиков вы просто не могли получить при таком варианте применения :(
barmatolog
Как куплю систему так наслажусь всеми ощущениями
Ylianka123
Ору, бесполезный отзыв.
На упаковке указано, что разработан для glo.