Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Яркие качественные краски!
Достоинства: красивые насыщенные цвета
Я очень люблю заниматься со своей четырехлетней доченькой. Мы с ней и лепим и рисуем, и клеим, вобщем стараюсь развивать доченьку всесторонне. Для рисования я покупала краски различных производителей. Мне даже удалось купить такие краски, которые когда наносишь на них воду, совсем не красятся, это конечно скорее печально, чем радостно, потому что цель была совсем другая. Так методом проб и ошибок я купила медовую акварель "Луч" Watercolors.
Дома мы с доченькой принялись рисовать красками и все отлично получилось. Краски рисовали ярко и насыщенно, хорошо брались на кисточку и ровно ложились на бумагу. Кстати я должна сказать, что в этих красках нет кисточки, поэтому позаботитесь об этом заранее. Да это и хорошо, потому что для разного возраста художника и разных потребностей может понадобится разная кисточка. Мы получили огромное удовольствие от процесса рисования медовой акварелью "Луч" Watercolors. Мы с доченькой рекомендуем всем для рисования эту акварель!!!!
Время использования | часто |
Общее впечатление | Яркие качественные краски! |