Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Очень удобно носить с собой в дамской сумочке!
Достоинства: очень удобна для сумочки, приятный, нежный аромат
Я уже писала отзыв что являюсь поклонницей туалетной водички AvonIncandessence. И чтоб мой любимый аромат был всегда со мной рядом я решила заказать себе туалетную водичку в маленькой бутылочке на 9мл с роликовым аппликатором.
Флакончик у данной упаковки стеклянный, с пластиковой крышкой золотистого цвета. Объем такого маленького пузыречка 9 мл., роликовый аппликатор маленький, удобный и не течет.
Аромат в такой расфасовке точно такой же, как и оригинал, правда немного концентрированее .
Аромат туалетной воды Avon Incandessencе многогранный и состоит в целом, из трех нот. Этот аромат относится к семейству восточно-цветочных ароматов. Отлично чувствуется орхидея, тюльпан и пион.
Туалетная вода Incandessencе по стойкости не уступает более дорогим ароматам, она на коже держится в течении всего дня.
Я очень довольна и этой ароматной водичкой и очень удобной мини-упаковкой...
Я очень довольна и этой ароматной водичкой и очень удобной мини-упаковкой...
Общее впечатление | Очень удобно носить с собой в дамской сумочке! |