Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia - Очень приятное, прекрасное игристое вино, лёгкое и летнее

Достоинства: Очень нежное, вкусное, приятное, красивое и не крепкое
Всем доброго времени суток!
Была я крайне очарована этим легким игристым розовым вином, что с удовольствием поделюсь такой находкой с вами. А искать его было не сложно, оно само нашлось, в Перекрестке, да еще и по акции и обошлось в 580 рублей.

Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia фото

Удивила меня слегка пробка, я думала, что у всех, ну ладно, у многих игристых вин пробка та самая, которая вылетает, у этого нет, у этого она винтовая, причем розовая, ну прям для девочек.

Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia фото

Приятный, лаконичный, при этом романтичный дизайн этикетки только подчеркивает прелесть данного вина.

Вино не абы какое игристое, а жемчужное, звучит ведь! Крепость вина всего 8%, очень легкое и приятное. Позиционируется в том числе и как апперетив. Как можно догадаться из названия, виноград используемый в приготовлении данного вина - ламбруско. И изготовлено оно, соответственно, в Италии, в регионе Эмилия.

Существует в двух объемах, в эгоистичной мини версии, и обычное 0,75 мл.

Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia фото

Пузырьков очень много, но они как то весьма быстро исчезают, все же это не газировка.

Считается полусладким, но особой сладости или особой сухости я не увидела, просто очень питкое и нежное, можно выпить бутылку...!

Вино Riunite Lambrusco Rose Emilia фото

Имеет фруктово-ягодные оттенки, очень напоминает лето, солнце, цветущие поляны...

Цвет у вина романтично-розовый.

Не ожидала, что ламбруско в таком исполнении мне очень понравится, однозначно рекомендую, сама куплю обязательно.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень приятное, прекрасное игристое вино, лёгкое и летнее

Дормина
Какая приятная прелесть - весенне-легкое вино!
Ангелина2022
Неплохое
Laki Star
Как же красиво оно выглядит на свежем воздухе
Марина Пунько
Надо продегустировать
spook
А мне дарили мини-версию, и это вино мне очень пришлось по вкусу. Соглашусь, что оно легкое, весеннее, очень приятное.