Отзыв: Фильм "Ботан и Супербаба" (2022) - Как хорошо опереться на надёжную женскую руку. Робота. Продолжение Полицейские с рублёвки?
Достоинства: Довольно забавная наша версия терминатора
Недостатки: Если не придираться, нет
Когда увидел название этого фильма, я и представить не мог что пойду смотреть его в кинотеатр. Тем более что буду создавать новую ветку для него на отзовике.
Но посмотрел трейлер и мнение изменилось. Оказывается здесь снимаются два актёра из "Полицейские с Рублёвки". Роман Попов, это такой толстенький, и София Каштанова. Попов играет программиста из Сколково. Что бы доказать свою значимость перед одноклассниками, он крадёт на вечер робота андроида из своей лаборатории и представляет одноклассникам как свою жену. Но перед этим делает андроиду апгрейд и превращает его в красавицу модель. В общем тут и начинаются приключения на его пятую точку. Конечно это не продолжение "Полицейских с Рублёвки". И большим шедевром его не назвать. Но эти двое отыгрывают довольно неплохо. Местами бывает смешно. Много юмора 18+. Хотя в полицейских его было больше. Вот если вам нравились "Полицейские с Рублёвки", то возможно этот фильм вам понравиться. А если не нравились, лучше не смотрите. В целом это романтическая комедия боевик. А смотреть или нет решать вам.
Общее впечатление | Как хорошо опереться на надёжную женскую руку. Робота. Продолжение Полицейские с рублёвки? |