Отзыв: Чай Herbal Альпийский - Любителям мяты и зеленого чая точно понравится.

Достоинства: Состав, вкусный, ароматный, полезный.
Недостатки: Можно купить только в Монетке.
Привет. Я частенько покупаю чай с разными добавками. Скучно пить просто чай. Вот стараюсь прикупить чего-нибудь этакого. И марка Herbal часто радует интересными и вкусными сочетаниями.

Чай Herbal Альпийский фото

Мята, мелисса и лемонграсс - сами по себе отличный сбор, который и по вкусу вполне себе приятен и по составу совершенно определенно полезен.

Чай Herbal Альпийский фото

Особенно полезны эти травки для нервной системы. Так что хорошо вечерком выпить чашечку-другую ароматного напитка.

Чай Herbal Альпийский фото

А зеленый чай в качестве основы для этого травяного букета подходит как нельзя лучше. В нем нет горечи и крепости черного чая. Зато есть легкость и свежесть.

Чай Herbal Альпийский фото

По вкусу чай больше травяной, чем зеленый. Но без привкуса "сена", который частенько бывает у чисто травяных чаёв. Так что баланс тут очень удачный. Чай определенно собрал все плюсы своих составляющих.

Я обычно пью этот чай вечером. Меня мелисса хорошо успокаивает, помогает расслабиться и отпустить прошедший день.
Хотя кому-то этой чай и в качестве утреннего подойдет, ведь у него нет снотворного эффекта, а мята, кроме всего прочего, улучшает кровообращение и положительно влияет на работу мозга.

Так что чай получился универсальный. Хочешь - утром пей, хочешь - вечером. В любом случае пользу получишь.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Любителям мяты и зеленого чая точно понравится.

ДианаСмолина
Надо попробовать, люблю зеленый чай)
oksanas81
И мяту, и зеленый чай люблю)
Вот только в пакетиках не покупаю чай.
attashe1
Главное, полезно!