Отзыв: Отель Sunrise Tropical Resort 4* (Таиланд, Краби) - Sunrise Tropical Resort 4* - отель на полуострове Рейли в Краби

Достоинства: Красивый, чистый, хорошо оформленный
Недостатки: Не имеется
Забронировали отель Sunrise Tropical Resort 4* самостоятельно. Добирались из Бангкока на самолете (Бангкокские авиалинии). Заказали трансфер до отеля: из аэропорта - микроавтобус и затем - лонгтейл по морю. Лонгтейл подплывает прямо к крылечку отеля.
Территория отеля очень красиво оформлена, много мелких водоемов с мостиками, цветущих кустов и экзотических растений. На территории отеля живет стая обезьян лангуров, есть варан, белочки. Обезьяны каждое утро в 5 часов дружной компанией сваливались на крышу нашего коттеджа.

В отеле Sunrise Tropical Resort 4* есть бунгало и двухэтажные коттеджи. Боясь всякой живности мы решили поселиться на втором этаже коттеджа. Номер у нас был очень красивый. Мебель из массивного дерева, имелись телевизор, холодильник, чайник. Кроме душевой была и ванна. На наш балкон сбегалась вся живность. Рано утром мы фотографировали посетивших нас животинок.
Завтраки в стоимость номера включены, еда разнообразная и вкусная. Но ужины в нашем отеле нас не впечатлили, поэтому питались мы на Западном Рейли.
Вечером, в отлив, море у отеля напоминает болото. Поэтому вдоль отеля проложены тропинки, по которым можно передвигаться по полуострову.
Рейли очень компактный, отелей немного, через пару дней все начинают узнавать друг друга в лицо и здороваться.
От отеля Sunrise Tropical Resort 4* за пару минут можно добраться до пляжа и минимаркетов.
Развлекательных мероприятий в отеле нет и в целом отдых на Рейли спокойный, размеренный.

Впечатления от отдыха в этом месте - сказочные. Будет возможность - обязательно туда поезжайте.
Завершу свой отзыв об отеле Sunrise Tropical Resort 4* фотографиями отеля и его территории.

дерево у нашего балкона

Время использования 10 дней
Год посещения 2013
Общее впечатление Sunrise Tropical Resort 4* - отель на полуострове Рейли в Краби

tybrttdf76mail
Впечатляет красивая природа.Обезьянка очаровашка!
СоняС
обезьяны там чудесные и очень смешные)
odincova7
Сохраню Ваш отзыв для сестры. Давно хочет в те края.
СоняС
Отель расположен в очень красивом месте, уверена, что сестре понравится)
natalia54
Обезьянка такая задумчивая.
СоняС
Они шкодники, притворяются задумчивыми))
seyko99
как там красиво!!! обезьянки наверное могут что-то и украсть))
СоняС
Те, что жили на территории отеля за таким безобразием замечены не были) А на пляже обезьяны уносили все, что успевали схватить)
seyko99
вот я так подумала, они прикидываются "бедными овечками"))) эта такая невинная, удивленная)))
eremeevatoma
Как уютно!
Очень милый отель)
Честер
Сколько зелени!
СоняС
Да, отель расположен в красивом саду)
Алина 55
Во всём чувствуется местный колорит) Это куда приятнее, чем безликие европеизированные отели
СоняС
Для нас там все было очень необычным, и отель, и животные и пейзажи) В такое место хочется возвращаться)
Iriska1803
По описанию и фото мне понравилось!
Он и правда неплохой)
Ева1979
Предпочитаем не связываться с туроператорами и путешествовать самостоятельно. Но с Тайландом этот фокус не прошёл. Регулярных рейсов ни из Благовещенска, ни из соседних Хабаровска и Владивостока нет, только чартеры, билеты на которые можно купить только у туроператоров. А лететь 7 часов до Москвы, и потом ещё несколько часов до Бангкока и утомительно, и дорого.
вы правы,мы и 9 часов перелета едва пережили
Tulasy
Чудесно! Эх! Побывать бы когда-нибудь!
yojikoff85
Да, отель выглядит отличным. Гады ползучие не встречались?
СоняС
К счастью,нет) Но,наверняка они там водятся)