Отзыв: Фильм "Добро пожаловать в семью" (2021) - История Монтекки и Капулетти на новый лад. Динамично, весело, от души.

Достоинства: Хороший, лёгкий сюжет, прекрасный актёрский состав, музыка, держит во внимание.
Недостатки: Не замечено.
Дорогие читатели, только что окончила просмотр фильма режиссёра Владимира Зинкевича - "Добро пожаловать в семью", выход на экран 2022 год. Спешу с вами поделиться отзывом, ибо картина мне очень понравилась.

Настолько динамичный сюжет, что не заметила, как наступил финал. Фильм очень лёгкий, юмористический, вызывает улыбку и тёплые чувства.

Жанр - криминал, мелодрама, комедия. Последних двух все-таки однозначно больше.
Страна - Беларусь. Приятно удивили.

Возрастное ограничение - 16+. Стоит придержаться. Присутствуют сцены насилия.
Продолжительность - около двух часов. Пролетели на одном дыхании, хотелось продолжения. Даже согласна на сериал в будущем.

Прекрасно подобран актёрский состав.

Владимир Сычев в роли крестного отца Леонида Бойцова. Очень нравится актёр, как всегда порадовал своей харизмой и отличной игрой.

Светлана Камынина, прокурор Надежда Кузьмина, а по совместительству глав врач в сериале Интерны. Удивила и расположила к себе. Однозначно, её роль.

Ростислав Бершауэр, так здорово показал нам должностное лицо, нарушающее правосудие. Смеялась от души.

Вообще, шуток было много на протяжении всего фильма. И каждый актёр внёс свою лепту в целостность картины.

Единственное, Дмитрий Красилов, он же "колобок", он же известный танцор в теле, немного не ассоциировался с охранником.

Сюжет несмотря на свою комичность, подчёркивает тему семейных ценностей и это очень важно. Несмотря на свои регалии, буть то прокурор или главный бандит, дети - самое главное в жизни.

И когда происходит встреча, а затем и любовь, двух молодых людей из разных сторон правосудия, стоит только понадеяться, что всё закончится благополучно.

Не хочется рассказывать нюансов сюжета, дабы вызвать интерес к картине. Отмечу только ещё, что понравилось и музыкальное сопровождение. Песня исполнителей Pavluchenko и Alexey Krivdin - Река никак не отпускает.

Приятного просмотра!
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление История Монтекки и Капулетти на новый лад. Динамично, весело, от души.

Марина Пунько
Приятного просмотра!
tatuasal
Нужно посмотреть на выходных
Kritskaya1
Люблю когда фильмы лёгкие , интересны сюжетом
innusichka
пожалуй, посмотрю вечерком
olgasmir
Фильм, пожалуй, на любителя
Кристина Кверт
Вроде ничего - посмотрю!)))
Фолер
Приятного просмотра.
phisey
Все очень и очень интересно!
Pavel Dyatko
Спасибо!