Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Финский сервелат" - с заботой о вкусе, но не о пользе )

Достоинства: вкус, визуально приятный продукт, цена
Недостатки: состав
Всем привет. Я любительница кушать по ночам, ну как... перед сном мне постоянно чего-то хочется ), а находясь в интересном положении хочется вдвойне.

Накануне я заглянула в продуктовый супермаркет «Магнит», на продукцию «папа может» как раз сейчас хорошие скидки (до 50-и процентов), акции я люблю, продукцию попробовать взяла (как то обходила стороной всегда, даже не могу сказать почему).

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Порядка двенадцати часов ночи, мой желудок начал подавать сигналы sos )), тут то я и распаковала колбаску на пробу.

Сервелат финский «папа может», помещён в вакуумную прозрачную упаковку, имеет срез - хорошо демонстрирующий жировую прослойку, зернистость и цвет самого продукта. На упаковке, лицевой стороне расположена стандартная выклейка с логотипом, названием самого продукта, информацией о весе, сроке годности, производителе, указан состав итд.

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Состав имеет красители, усилители вкусов, стабилизаторы и различные пищевые добавки. Здесь вы можете ознакомится сами и принять решение стоит ли покупать данный продукт для употребления или же нет.

Чиститься колбаска легко, нарезать тоже просто (можно без каких либо усилий, туповатым ножом нарезать достаточно тонко и красиво) имеет приятный аромат, по вкусовым качествам мне понравилась, нет никакого привкуса постороннего, не пересолена, нет больших жиринок (за качество фото и нарезки я извиняюсь, напомню голодная женщина в 12 ночи иначе не смогла).

Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может Финский сервелат фото

Принялась писать отзыв, столкнулась с тем что много отрицательных ... ну как говорится на вкус и цвет ) считаю, что покупать изредка вполне можно, по такой сниженной цене вкуснее сервелата я не встречала (на момент публикации стоимость продукта весом 420 грамм - 129 рублей). За состав звездочку одну сниму.

Всем желаю хорошего настроения и вкусных бутербродов!
Время использования Единожды
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление с заботой о вкусе, но не о пользе )

Елена731356
Выглядит вкусно!
вакпак
берем часто, качество скачет
alfa-omega79
Цена действительно низкая, конечно, в такую цену трудно уложить более приемлемый состав
Angrylynx
Покупала. Не фонтан, но есть можно
Розовые лапки
Иногда так хочется копченой колбаски.
ay16lin
О, сервелат Финский вызывает приятные воспоминания из детства. )).Как сейчас на вкус не могу сказать
Дмитрий ник89
Иногда покушать можно