Отзыв: Варено-копченая колбаса ОМПК Папа Может "Финский сервелат" - с заботой о вкусе, но не о пользе )
Достоинства: вкус, визуально приятный продукт, цена
Недостатки: состав
Всем привет. Я любительница кушать по ночам, ну как... перед сном мне постоянно чего-то хочется ), а находясь в интересном положении хочется вдвойне.
Накануне я заглянула в продуктовый супермаркет «Магнит», на продукцию «папа может» как раз сейчас хорошие скидки (до 50-и процентов), акции я люблю, продукцию попробовать взяла (как то обходила стороной всегда, даже не могу сказать почему).
Порядка двенадцати часов ночи, мой желудок начал подавать сигналы sos )), тут то я и распаковала колбаску на пробу.
Сервелат финский «папа может», помещён в вакуумную прозрачную упаковку, имеет срез - хорошо демонстрирующий жировую прослойку, зернистость и цвет самого продукта. На упаковке, лицевой стороне расположена стандартная выклейка с логотипом, названием самого продукта, информацией о весе, сроке годности, производителе, указан состав итд.
Состав имеет красители, усилители вкусов, стабилизаторы и различные пищевые добавки. Здесь вы можете ознакомится сами и принять решение стоит ли покупать данный продукт для употребления или же нет.
Чиститься колбаска легко, нарезать тоже просто (можно без каких либо усилий, туповатым ножом нарезать достаточно тонко и красиво) имеет приятный аромат, по вкусовым качествам мне понравилась, нет никакого привкуса постороннего, не пересолена, нет больших жиринок (за качество фото и нарезки я извиняюсь, напомню голодная женщина в 12 ночи иначе не смогла).
Принялась писать отзыв, столкнулась с тем что много отрицательных ... ну как говорится на вкус и цвет ) считаю, что покупать изредка вполне можно, по такой сниженной цене вкуснее сервелата я не встречала (на момент публикации стоимость продукта весом 420 грамм - 129 рублей). За состав звездочку одну сниму.
Всем желаю хорошего настроения и вкусных бутербродов!
Всем желаю хорошего настроения и вкусных бутербродов!
Время использования | Единожды |
Год выпуска/покупки | 2022 |