Отзыв: Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум - Вполне вкусная колбааска

Достоинства: Внешний вид, мясо в составе, вкус
Недостатки: Некоторые компоненты состава
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!

Вот и закончились майские праздники, много было праздничных застолий, в кругу семьи и с друзьями, много продуктов и не только полезных было съедено, теперь есть чем поделиться с Вами, попробовали мы на майские праздники колбасу сырокопченую Брауншвейгскую Premium от торговой марки Черкизово

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Эта колбаса была упакована в небольшую вакуумную упаковку, внутри которой размещена тоненько порезанная колбаска, в нарезку, очень удобно подавать на праздничный стол, упаковка имеет вес 85 грамм готового к употреблению продукта.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

В составе мы видим говядину, шпик и свинину на первых позициях, что не может не радовать, ведь в нем отсутствуют привычная нам курица, но в целом состав не самый идеальный, есть антиокислитель и фиксатор окраски, для колбасы, в последнее время, такие добавки уже стали привычными.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Сама колбаска довольно тонко порезана, выглядит вполне аппетитно и пахнет приятно, вкус нормальный, соли и специй в миру.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Шпик довольно крупный, но не скажу, что сильно он ощущается.

Колбаса сырокопченая Черкизово Брауншвейгская Премиум фото

Для колбасной тарелки очень неплохо подошла, съели её, несмотря на не самый лучший состав.

Рекомендую и Вам попробовать такую колбасу, вполне нормальный вариант для бутербродов!

Приятного аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне вкусная колбааска

Voitex1948
Красивая нарезка
orional
выглядит неплохо, но как для меня - немного жирновато)
rfnz28
Мы такую брали, вкусная колбаса
Елена731356
Выглядит очень вкусно
Дормина
Доя нарезки к столу хороша, да и на бутерброды отлично. Тоже беру иногда.
nellithai04
Люблю такой полусухой вариант.
ValMal
Аппетитно выглядит
MrsGermy
очень много жира как по мне…
Инна Алексеевна
Не люблю когда много сала
phisey
Спасибо. Ваш отзыв очень полезен.
sholohovaK
А я очень люблю Брауншвейгскую премиум черкизово, она для меня по жирности нормальная.
elenaks199
Пробовали, тоже понравилась