Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) - всё хорошо кроме одного момента

Достоинства: Современный, шикарный завтрак
Недостатки: Ресепшен не клиентоориентирован
И вот мы приехали в этот отель, к удивлению один номер из двух нас заселили с видом на Салавата Юлаева без доплат. Хотя по телефону нам сказали что все номера для нас с видом на двор. Мы были рады. Вид суперский. Река, деревья. Сказка!

2 комнаты и завтрак на 5х вышел 8200 на 8 мая 2022.

Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) фото

Внизу шла подготовка к концерту.

Мой номер был с видом на двор.

Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) фото

Номер красивый, современный. С климат контролем.

Все окна закрыты на замок и веревку. Открыть нельзя.
Если живешь на 4м этаже то выше на этажи подняться на лифте или лестнице нельзя. Защита!

Завтрак один из самых лучших, огромный выбор. Красивый вид. Жаль нет выхода на улицу на балкон.

Гостиница совмещена с жилым домом, поэтому на самом деле она небольшая. И поэтому рядом много машин с припаркованными самыми дорогими логотипами какие бывают в Башкирии.

На 9 мая мы отправились на парад.

Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) фото

И по прибытию обратно решили продлить наш отдых еще на один день. Администратор на ресепшене долго тыкал кнопки и выдал сумму 7800 за 2 номера.

Вечером на 9 мая мы пытались пойти на концерт, но места все заняли. Вид был удручающий три ряда людей со всех сторон. Мы пошли в гостиницу и как оказалось через ресторан проживающим можно выйти на балкон :) но надо заказать чо нить. Чай))

Отель Hilton Garden Inn Ufa 4* (Россия, Уфа) фото

Где-то там Басков и Лещенко и президент Башкирии.

Под конец кто-то выключил звук на концерте и запорол концевку с поздравлениями президента, Лещенко и вообще со всеми его песнями. Никто ничего не слышал. Огранизаторы какашки!

Посмотрев феерверк мы отправились спать.

Утром мы отправились на завтрак, но оказалось что в моём номере неоплачен завтрак!!!!!@ и хотели доплату 1100руб!!!

После долгих разговоров с администратором на ресепшен нам разрешили поесть.

Отдых был испорчен напрочь. Всё впечатление об отеле тоже. Мы просили всё проверить спросить у принимавшего администратора что мы просили продлить на тех же условиях что и днем ранее. Но на нас забил ресепшен. Потом всё таки администратор ушла на минуту и вышла и сделала вид что с кем то разговаривала. Выйдя сообщила что мы можем покушать.

Если бы разница при продлении была 7000 то вопросов бы не было. Но ведь было 7800 и на вопрос почему дешевле на 400руб принимающий ответил что у нас динамическое ценообразование.

У нас нет никаких документов на руках. Ничего что могло бы доказать нашу провоту.

Из нас сделали мошенников которые будто на халяву хотят покушать!!!!

Девушка ресторана нас немного успокоила трижды извинилась, попросила прощения за администратора что был вчера что он мог напутать после ночной смены. В отличие от ресепшена которая заняла позицию мая хата с краю вы мошенники!!!

В общем если бы не девушка в ресторане отмечающая приходящих на завтрак 10мая. То отзыв был бы самым негативным. Просто 1 из 5. До того испортили впечатление. А так 4 из за ресепшена! И 5 баллов девушке из ресторана.

После завтрака она снова извинилась за администратора парня из ресепшена.

Но не смотря на это можно рекомендовать просто проверяйте и сто раз переспрашивайте. Чтоб вас запомнили!! :D

Вот так вот :(

По безопасности: в ресторане стекла и эти стекла крепятся на винты которые легко открутить ребенку, если у вас шаловливые дети то легко открутят стёкла. Просто на соплях. Благо дело они только в ресторане и на пожаркой леснице. В других местах балконов вообще нет. Учтите это! На фото видно что внизу уже нет винтика :(

Время использования 2 суток
Год посещения 2022
Общее впечатление всё хорошо кроме одного момента

Леникеш
В общем все как-то так