Отзыв: Компания "Грузосфера" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная компания
Достоинства: Вежливость, пунктуальность, отличная работа клиентской поддержки.
Грузо сфера
11.05.2022 дачный переезд.
Перевозили вещи на дачу с двух адресов в Санкт-Петербурге в Выборгский район Каннельярви. Вещей было очень много, загрузили газель фермер почти полностью. Среди вещей было цельно сваренное крыльцо и перила к нему., в лифт это не поместить.
Грузчики сработали отлично. Всё вещи доставлены без повреждений. Пунктуальность, вежливость, аккуратность, машина подъехала на 30 минут раньше. Водитель предварительно за час отзвонился.
Отдельно хочу отметить клиентскую службу, сопровождение клиента от и до. Всё чётко, отвечают быстро и по существу.
До этого мы пользовались другими транспортными компаниями, разница с компанией Грузосфера колоссальная!
Следующий раз переезд только с этой компанией. Спасибо вам огромное!!!!
11.05.2022 дачный переезд.
Следующий раз переезд только с этой компанией. Спасибо вам огромное!!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |