Отзыв: Сырок Клецкая крыначка творожный глазированный с какао - Честная классическая пропорция жирности и веса
Достоинства: Обалденный вкус
Недостатки: Пальмовое масло в составе
С недавних пор я полюбил творожные глазированные сырки. Понравилось сочетание с утренним кофе. Получается что можно обойтись без сахара и у напитка появляется шоколадно-сливочный вкус.
Сегодня в качестве эксперимента выбрал Сырок с жирностью 12,5% "Клецкая крыначка" творожный глазированный с какао, уверен будет вкусно.
Классическая фольгированная обёртка с симпатичным дизайном.
Сырок массой пятьдесят грамм стоит двадцать два рубля.
Производитель ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат" Республика Беларусь, имеются все необходимые контактные данные для обратной связи.
Срок годности месяц.
Если читать только первую строчку состава, никаких отрицательных эмоций не возникает.
Батончик ровный без повреждений.
Режется мягко.
Аромат шоколадно-ванильный.
На срезе видно, что глазурь довольно тонкая, начинка приятного шоколадного цвета.
Вкус обалденный, сочетание творога и какао - изумительное. Достаточное количество сахара, ровная текстура.
Рекомендую всем любителям какао и сырков. Моя оценка пять с плюсом, даже несмотря на наличие пальмового масла в составе.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Классическая фольгированная обёртка с симпатичным дизайном.
Сырок массой пятьдесят грамм стоит двадцать два рубля.
Срок годности месяц.
Батончик ровный без повреждений.
Режется мягко.
Аромат шоколадно-ванильный.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |