Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Отличный качественный фильм, и смех, и слезы)
Достоинства: сюжет, актерская игра, комедия и драма в одном, легкий
Недостатки: совсем грустный финал
Не могу согласиться, что данное произведение однозначно можно назвать комедией, в этом фильме по-моему благодаря удачной и весьма успешной работе создателей, сочетается и комедия, и драма. Сочетаются гармонично и правильно.
Начало истории довольно комичное, обыденное, банальное. И на протяжении практически всей картины сохраняется главная интрига, которая в конце вызывает просто бурю эмоций, особенно, мне кажется, вызовет у людей, у которых есть детки).
Это не обычное громкое кино, полное спецэффектов или ужасов или еще чего-нибудь. Это история приятного сильного симпатичного и чувственного человека, рассказанная на фоне мексикансой культуры и колорита).
Сначала смотрится весело и беззаботно, такая себе солнечная яркая и обычная история молодого ничем не обремененнрого парня. Но, как известно, мексиканцы любят и умеют создавать мелодрамы. Потихоньку напряжение нарастает и в конце просто слезы рекой, довольно неожиданный и грустный финал, я рыдала прямо рекой и даже почувствовала себя обманутой, потому что присела посмотреть комедию, а тут такое).
Но стоит заметить, что фильм несомненно замечательный, позитивный и добрый, однозначно заслуживает внимания.
Общее впечатление | Отличный качественный фильм, и смех, и слезы) |