Отзыв: Бонусная программа "РЖД бонус" (Россия, Самара) - Я не пожалела, и вы не пожалеете!

Достоинства: Несложно и экономично, выгодно для активных путешественников
Недостатки: Не нашла
Впервые услышала о программе около года назад. Поездом путешествую часто, проводники активно рекламировали, и вот в марте 2014-го решила зарегистрироваться в программе.

Так как билеты приобретаю чаще всего на "туту", а не на сайте ржд, то в бонусной программе в основном пользуюсь вариантом "Зачесть прошлую поездку". Несложно и быстро, только месяц подождать надо после самой поездки.
Конечно, за плацкарт баллов не так много, но за купейные билеты вполне! Тут надо учитывать и стоимость билета - именно от нее прямо зависят и баллы!
Никаких проблем с зачетом поездок у меня не возникало, месяцев за пять накопила необходимые баллы для бонусного билета по маршруту Самара-Москва - это 10.000 баллов на купейный билет. С удовольствием воспользовалась, доплатив очень небольшую сумму наличкой (с банковской карты), как это и прописано в правилах программы. Согласитесь: купить билет на фирменный поезд за шесть с копейками сотен рублей при цене больше 6.000 - приятно и полезно!
Сейчас продолжаю набирать баллы с каждого путешествия и рассчитываю к новому году накопить еще на один бонусный билет.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Общее впечатление Я не пожалела, и вы не пожалеете!

Анечка:)
Я все читаю об этих бонусах, но все не подключу
ich163
если часто приходится ездить - на самом деле выгодно!
VADIM72
Жаль что редко езжу…)