Отзыв: Сериал "Везет" (2021) - Неплохо для нашего сурового каламбура)
Достоинства: актеры, суровая правда, сюжет, окончание и начало каждой серии со своей фишки
Недостатки: где-то чересчур преувеличено, маты
Сериал смотрела только из-за трех главных героев-Цыганова, Лагашкина и Ходченковой) Понравился тем, что короткие легкие серии. Да, в чем-то преувеличено и не похоже на реальные события, но в целом суть передана)
Фильм для любителей гротеска, черного юмора, нелепых ситуаций, обнажающих нашу настоящую жизнь.
Сериал еще понравился тем, что для него характерна своя фишка подачи каждой серии-каждая серия одинаково заканчивается и следующая также начинается одинаково. Т. е из серии в серию повторяется, что главный герой засыпает и просыпается неизвестно где и с кем, спрашивая о том, что же произошло)
На поржать и под глажку-сериал хорош)
На поржать и под глажку-сериал хорош)
Время использования | раз |
Общее впечатление | Неплохо для нашего сурового каламбура) |