Отзыв: Фильм "Пандорум" (2009) - Хорошая игра актеров, спецэффекты.В целом, скучно
Достоинства: Хорошая игра актеров, спецэффекты
Недостатки: Избитый сюжет
В списке лучших мистических фильмов "Пандорум" заявлен как хороший фильм с неожиданной концовкой. Я бы так не считала, довольно среднее кино, с классическим сюжетом и вполне ожидаемым концом. Это на первый взгляд кажется, что финал необычен.
Двое главных героев просыпаются в космическом корабле, который потерпел крушение... Дальше все как и положено-монстры, кровь, смерть, убийства, предательство, спасение, любовь. В каком порядке- в принципе, не важно, но если очень интересно- можно и посмотреть кино.
Игра актеров неплохая, спецэффекты хорошие, но ждешь чего-то большего после аннотации. не просто грандиозной космической битвы с монстрами. Очередной.
Для меня единственное светлое пятно в фильме- это прекрасные пейзажи неизведанной планеты, промелькнувшие перед титрами.
Скорее, не стоит смотреть. Можно найти интересней фильмы той же тематики.
Скорее, не стоит смотреть. Можно найти интересней фильмы той же тематики.
Общее впечатление | Хорошая игра актеров, спецэффекты.В целом, скучно |