Отзыв: Санаторно-курортный комплекс Знание (Россия, Адлер) - Отличный санаторий
Достоинства: территория,близость к морю, лечение
Недостатки: анимация
Отдыхала с мамой на майские по программе антистресс и серебрянный возраст. Оставила сан-карту дома, приняли по фотокопии!! Санаторий очаровывает с момента бронирования - чудные девочки на вацапе помогли забронироваться, все объясняли, поясняли!! прилетели, встретили как вип-гостей, номер дали на втором этаже в первом корпусе ближе к морю, за что спасибо! Номер простенький, но нас устроил, телек есть, причиндалы для мытья, шапочки для бассейна, каждому по отделению в шкафчике. Врач Колембет Олег евгеньевич, мы остались им очень довольны. Процедуры - ванны, ингалайии, массаж, увч, и многое другое. бассейн - шикарный, температура воды - не хочется вылезать, абсолютно не мерзнешь как в других. Вкусный кислородный коктейль. СТоловая - немного мало фруктов, но может не сезон? Еда отличная, территория очень красивая, вся в зелени, до моря - рукой подать. Анимация - скучновато, концерты все платные, вечером скучно, дискотека - ну на мой взгляд уровня деревенской дискотеки, поалуйста, пусть Алексей посмотрит что такое танцевальная музыка, все отдыхающие в шоке от таких танцев, никто же не ходит! караоке сносное, разве что ведущие Алексей и Даша поют почему-то, это не их сольник, а караоке для гостей, а гостям отдыхающим потом времени не хватает, по-моему их задача включать песни для клиентов, а не петь в микрофон самим, причем петь-то они особо и не умеют. Но это мое мнение. В целом все очень понравилось, ах да, шикарный цигун по утрам! если едешь на экскурсию дают сухой паек. буду рекомендовать знакомым.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный санаторий |