Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Нежный, без вкусовых добавок

Достоинства: Нежная, воздушная текстура классического сливочного вкуса
Всем привет!

Сегодня делюсь с вами тем, с чего чаще всего начитаю своё утро. Утро всегда начинается у меня с завтрака, вообще у нас с мужем завтрак - это целая традиция. Мы очень любим вкусно поесть)) Так вот быстрый и вполне полезный завтрак в рабочие будни дни нам помогают сделать творожные сыры. Один из часто покупаемых - виолетта. Люблю без каких-либо добавок, просто сливочный.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Баночка идеального размера. Нам с мужем на двоих 140 грамм хватает на 4-5 дней, как раз на рабочую неделю. Бывают недели, когда нужно быстро намазать хлеб, кинуть сверху помидор или огурец, быстро позавтракать и бежать на работу. Так что сыра хватает и больше банка не нужна, так как на мой взгляд есть шанс, что остаток испортится.

На вкус очень нежная, приятная творожная текстура. За счет сливочного вкуса можно сочетать хоть с чем. Я пробовала с орунцом, помидором, слабосоленой рыбой и всё было невероятно вкусно! Думаю, что если будет желание намазать свержу джем, то тоже будет неплохо, но я так не пробовала. Просто вспомнила, что бабушка у меня ест хлеб с сыром и вареньем)))

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Вот на фотографии ниже, как раз можно увидеть что текстура творожного сыра нежная и воздушная.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Данный сыр я беру бывает рядом с домом в магазине Ярче либо в Ленте. В общем, где акция на него, там и беру сразу несколько баночек.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нежный, без вкусовых добавок

Iraida05
А ещё он очень удачно сочетается со свеклой. Просто чудо!
By-S-A
Спасибо за идею, надо попробовать:)