Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Нежный, без вкусовых добавок
Достоинства: Нежная, воздушная текстура классического сливочного вкуса
Всем привет!
Сегодня делюсь с вами тем, с чего чаще всего начитаю своё утро. Утро всегда начинается у меня с завтрака, вообще у нас с мужем завтрак - это целая традиция. Мы очень любим вкусно поесть)) Так вот быстрый и вполне полезный завтрак в рабочие будни дни нам помогают сделать творожные сыры. Один из часто покупаемых - виолетта. Люблю без каких-либо добавок, просто сливочный.
На вкус очень нежная, приятная творожная текстура. За счет сливочного вкуса можно сочетать хоть с чем. Я пробовала с орунцом, помидором, слабосоленой рыбой и всё было невероятно вкусно! Думаю, что если будет желание намазать свержу джем, то тоже будет неплохо, но я так не пробовала. Просто вспомнила, что бабушка у меня ест хлеб с сыром и вареньем)))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нежный, без вкусовых добавок |