Отзыв: Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora - Это суррогат, а не кофе!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Суррогат из дешёвого и низкокачественного сырья.
Решила попробовать новинку, появившуюся в продаже в Санкт-Петербурге - кофе "Ambassador ADORA", о чём очень пожалела и это мягко говоря! Такой откровенной гадости не припомню. Всегда покупаю качественный кофе известного итальянского производителя. Да и среди неитальнских есть хорошие альтернативы. Но решила поэкспериментировать с новинкой. Это совсем не кофе, а суррогат из дешёвого, низкокачественного, несвежего сырья. И даже не из зёрен кофе.

На упаковке указан якобы 100% натуральный кофе, что по вкусовым качествам является ложью.

Кофе Ambassador

Открыв упаковку даже "аромат" не вызвал никакого удовольствия, кроме разочарования. Запах ужасный!

Кофе натуральный молотый темнообжаренный Ambassador Adora фото

У меня гейзерная кофеварка. Насыпала три чайных ложки с хорошей горкой. Однако никакого насыщенного вкуса и аромата и близко нет. В отличие от итальянского кофе и его альтернатив, этот Ambassador ни в какое сравнение не идёт. От хорошего кофе моя кухня наполняется приятным кофейным ароматом. Но не в случае с этим кофе. Возможно для других "ценителей" кофе это качественный продукт. Но не для меня. Это был первый и последний раз. Деньги выброшены на ветер!

Кофе другого производителя для сравнения

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Это суррогат, а не кофе!