Отзыв: Шоколадный напиток Parmalat - Вкусно, сладко, шоколадно-шоколадно
Достоинства: вкусно, сладко, насыщенный вкус, удобная упаковка, отличная цена
Недостатки: я не искала
Доброго всем времени суток!
Уже очень давно познакомилась с продукцией Parmalat, их 33% сливки для взбивания я покупаю в том случае, когда на прилавках не вижу сливок Петмол. Взбиваются они не хуже Петмол.
Но в этот раз я обратила внимание на шоколадный коктейль "Чоколатта Итальяна" - неожиданно для меня, но встретила этот напиток в Фикс Прайсе и цена порядком ниже, чем в том же Дикси. Итак, в Дикси (правда кофейный) стоит почти 70 рублей, в Фиксе 33.
Объем 250 мл - чуть больше стандартного сока.
Не приторно, от слова совсем. Но тем, кто не любит сладкое - стоит пройти мимо.
Обязательно повторю покупку, но именно "Чоколатта Итальяна". Кофейный - не мое, хотя сыну нравится больше именно с кофе. Как видите, все мы разные и предпочтения тоже разные.
Объем 250 мл - чуть больше стандартного сока.
Не приторно, от слова совсем. Но тем, кто не любит сладкое - стоит пройти мимо.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, сладко, шоколадно-шоколадно |