Отзыв: Устройство для инъекций "Динамика" - Замечательная, нужная вещь!

Достоинства: для меня всё одни плюсы
Недостатки: пока не нашла
У меня заболела мама-онкология. Уколы нужно делать по несколько раз в день. Кто-то подсказал, что существуют специальные устройства для инъекций, когда и колоть не страшно, и больному не больно. Почитала. Заказала на ВБ. Через пару дней получила. Сегодня сделала первую инъекцию. всё действительно соответствует тому, что пишут люди. Не страшно, не больно, легко. Подробные инструкции, видео есть в избытке в интернете, единственное, на что хочу обратить внимание, это то, что устройства могут быть рассчитаны или только на пятикубовые шприцы, или же на шприцы 3 и 5 куб. Те, что предназначены только для пятикубых, дешевле. На момент моей покупки, они стоили около 400р. Я приобрела устройство для 3-х, и 5-ти куб. за 700р. Для двухкубовых шприцов таких устройств нет, использовала для 2мл лекарства 3-х кубовые шприцы. Устройство многоразовое. Просто огромная благодарность тем, кто это устройство придумал и производит. Это такая экономия семейного бюджета, не нужно ни от кого зависеть. Это

устройство Динамика

- не больно! И, повторюсь, не страшно! Справится любой. Можно делать инъекции самому себе. Очень, очень рекомендую!!!

устройство Динамика

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Замечательная, нужная вещь!