Отзыв: Кольцевая лампа на штативе Aliexpress - кольцевая лампа - удобно, просто, надежно

Достоинства: удобная и простоя в использовании
Недостатки: в собранном виде занимает много места
я даже не представляла, насколько классная такая лампа! И как с ней удобно делать фотки. Доставка составила одну неделю. Лампа была упакована надежна, каждая деталь лежала отдельно в сумке или коробке. В комплект входит сама лампа, штатив, пульт, минипульт и батарейки. У лампы несколько режимов света - от холодного до теплого, несколько цветных свечений и можно настроить разноцветное свечение, так же в нескольких разных вариантах. Так же возможно отрегулировать яркость света. Есть два пульта - одним можно управлять светом лампы удаленно, второй помогает делать фотки на гаджет через блютуз. Управление светом есть и на самой лампе. Удобный штатив. Его максимальная высота - 200 см. Лампу можно поворачивать во всех направлениях и под любым градусом. Все сделано качественно и аккуратно. Для меня она стала настоящей помощницей! Фотки получаются более яркие и насыщенные. На лампе есть usb разъемы. Лампа классная. Покупкой я осталась довольна. Такая лампа будет отличным подарком! к покупке рекомендую

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление кольцевая лампа - удобно, просто, надежно