Отзыв: Экстракт "Левзеи" Камелия - Проивзошло все мои ожидания
Достоинства: очень быстро возвращает женское лебидо и половое влечение
Недостатки: есть противопоказания
Многие женщины и девушки знают, что такое послеродовая дипрессия и антиполовое влечение. После рождения ребенка когда уже проходит приличное время по идее половое влечение должно восстанавливаться, но у многих женщин оно так и не возвращается.
Я тоже столкнулась с такой бедой с рождения сына уже прошло полтора года, а мое половое влечение к мужу куда-то пропало и никак не хотело возвращаться. Посещала специалистов кто, что говорил, но в основном, что все скоро наладится. Мужа я не хотела вобще никак, да что там мужа мне секса вобще не хотелось, не возбуждали меня ни эротические фильмы, ни книги ни ласки и причуды мужа.
Я стала пугаться уже сама себя не фригидность ли это во мне просыпается? Тогда на одном из форумов в интернете прочитала статью о поднятии женского лебидо. Там ниже женщины отвечали кто и как поборолся с этим недугом. Многие расхваливали препарат "Леветон" он сделан на экстракте левзеи и стоит он около 400р. На этом же форуме девушка написала, что она купила капли экстракт "Левзеи", что он стоит порядком ниже, а эффект тот же.
Короче говоря загорелось мне приобрести эти капли. Обошла много аптек ни где не было этого препарата. Но в одной аптеке сказали можно привести на заказ я согласилась правда заказала сразу три флакона ведь цена у него всего 56р. Через 5 дней заказ привезли. Стала я принимать. Нужно принимать по 20-30 капель до еды три раза в день предварительно разбавив немного водой. Конечно дозатора там нет, и это не удобно, но я брала обычную пипетку или пипетку из детских капель для носа использованных естественно. На вкус я скажу препарат не приятный, но можно потерпеть.
Результат превзошел все мои ожидания и не заставил себя долго ждать. Уже через недельку приема преперата половое влечение вернулось, да еще и с какой силой. Муж мой ходит довольный теперь светится.
Препарат действительно помогает но и не только женщинам, говорят его можно пить и мужчинам при половом бессилии.
Общее впечатление | Проивзошло все мои ожидания |