Отзыв: Сериал "Второе зрение" (2017) - Очень интересно, с юмором, со смыслом, не оторваться

Достоинства: Досуг с пользой
Недостатки: Нет второго сезона
Когда утром я уходила на работу, то мужу у которого был выходной я строго настрого запретила досматривать сериал без меня, смотреть который мы начали накануне вечером.

Наткнулась я на него в ютубе при подборе чего-нибудь новенького и интересненького.

*О чем сериал

Очень интересная история о жизни главного героя повествуется с сериале, работая сотрудником полиции который при исполнении служебного долга теряет зрение.

С этого момента начинается переломный этап в его жизни, он отчаивается, теряет желание жить, любить, бороться, одним словом - впадает в отчаяние.

В сериале демонстрируестся отличный пример, который поможет многим отчаявшимся людям столкнувшимся с тяжелой физической травмой изменившей их дальнейшую жизнь.

*Что понравилось

Его всё время хочется продолжать смотреть, сериал очень позитивный и мотивирующий.

- много юмора
- интересные детективные истории
- не затянут
- присутствие романтического сюжета
- идеально подобраный актёрский состав

*Чем недовольна

Нет второго сезона, пепевернув вверх дном половину всемирной паутины я так и не поняла почему!!! Один источник сообщает, что съёмки приостановлены, второй, что сериал закрыт, третий, что вышел, но серии не открываются.

В общем посмотреть второй сезон мне так и не удалось... Очень жаль, но очень хочу увидеть продолжение

*Вывод

Очень интересный сериал, смотреть рекомендую всем.
Общее впечатление Очень интересно, с юмором, со смыслом, не оторваться

Ленушка57
Смотрела,понравился
Марина Пунько
Интересная тема
Путешественики
Я тоже смотрела с удовольствием.
Алекс Ихлас
Обязательно нужно посмотреть.