Отзыв: Спрей "Риностоп" - Хорошее средство от насморка
Достоинства: всегда помогает, дешёвый, более безопасный, чем другие препараты
Недостатки: не выявила
Мне от насморка очень хорошо помогает Риностоп, о котором узнала я уже настолько давно, что и не вспомню, когда это было. Наверняка, я узнала о нём ещё из рекламы по телевизору, а пользоваться им начала немного позже.
Я вообще обычно не особо доверяла препаратам, которые показывают в телевизоре или где-то ещё. Всегда казалось, что на самом деле они вообще не помогают и это только пустая трата денег. Но наверное, реклама все таки сработала и я решила купить этот препарат, и испробовать его. Если честно, то я правда не помню свои первые мысли и впечатления от препарата, но это было точно что-то хорошее раз я до сих пор от Риностопа в восторге и применяю его и по сей день. Он мне очень нравится тем, что стоит вообще копейки, а результат показывает удивительный. Никогда у меня не было никакой аллергии или побочных эффектов от этого спрея. Действует он прям после первого пшика, а потом ещё этот эффект длится довольно долго.
Потом я ещё и узнала, что Риностоп безопаснее некоторых похожих препаратов, потому что в составе есть ксилометазолин, который имеет более щадящее действие на слизистую носа. Мне Риностоп всегда помогает при насморке и нужно ему на это где-то три дня, что лично для меня очень быстро.
Я всем его искренне советую, потому что он действительно является хорошим средством от насморка.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее средство от насморка |