Отзыв: Сериал "Здравствуйте, вам пора" (2022) - Серединка на половинку

Достоинства: Добрый
Недостатки: Слишком простой
После просмотра суперсериала "Эпидемия 2" наткнулась на новый сериал "Здравствуйте, Вам пора!". 10 серий по 25 минут. Посмотрела половину, мнение неоднозначное. Вроде и неплохо, но как-то очень наивно и иногда даже вызывает некое раздражение своей простотой. Банально что ли. Я понимаю, что это по сюжету так задумано, что посланник небес сам аки младенец невинен и чист, потому и вызывают в нем непонимание и удивление человеческие проявления. В этих возгласах и вопросах к небу лежит суть каждой серии, как своеобразный вывод по прошедшему дню. Почему люди делают так, а не иначе, хотя иначе было бы логичнее и правильнее, а еще добрее и честнее. Но человек - зверь жестокий, непредсказуемый и хорошо, когда светлые его проявления затмевают темные. В этом и есть задача человека: воспитать в себе свет и снизить до минимума проявления тьмы.

Только по причине некой смысловой нагрузки фильм могу рекомендовать. Сама смотрю фоном. Михаил Тарабукин играет неплохо, но мне такие амплуа все равно не близки. Интересно, действительно ли в финале пришелец из Небесной канцелярии превратится в человека?))
Общее впечатление Серединка на половинку

Kossli
Думаю пропущу
Алфина
Да, ничего особенного тут нет.
UNA73
Как-то не зацепило