Отзыв: Зефир глазированный Т Престиж "Джульетта" - Недорогая, но очень вкусная вкусняха!
Достоинства: вкус
Приветствую всех читателей сайта Отзовик и моих друзей!
Я безумно люблю зефир, его даже немножко можно тем, кто следит за своим питанием.
Сегодня хочу поведать о своих впечатлениях о зефире, который мне презентовала мама.
Купила она такой зефир в магазине Аврора.
Стоит он недорого, всего 9 гривен или 20 рублей. Упаковка милая, симпатичная, насыщенно розового цвета.
Вес зефирки составляет 20 грамм. Зефирка плотная, белого цвета, не разлазится, не крошится, покрыта глазурью.
Вкус очень приятный, ванильный, не слишком сладкий, как раз сладости в меру.
Как по мне компактная вкусняшка к чаю, всегда можно бросить в сумку на работу. Советую попровать.
Купила она такой зефир в магазине Аврора.
Вкус очень приятный, ванильный, не слишком сладкий, как раз сладости в меру.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |